Unsere Schule in Zahlen

Hinter jeder Schule stehen Menschen. Schüler, die große Ziele haben und dafür erst einmal eine Menge lernen müssen und die Lehrer, die diesen ganzen Stoff vermitteln.

Machen Sie sich hier ein Bild anhand einiger Daten und Fakten.

Schüler*innen und Lehrer*innen…

Wir haben meist um die 360 Schüler*innen aus 18 Nationen und etwa 60 Lehrer*innen und Erzieher*innen aus 7 Nationen. Sozialarbeiter*innen unterstützen das Ganze auch noch vor Ort.

Pädagogisches Schulpersonal

Mit unseren Schüler*innen und Lehrer*innen zählen wir zu den kleineren Schulen in Berlin. Das hat viele Vorteile: es gibt wesentliche persönlichere Kontakte zwischen uns. Die Verhältnisse sind enger.

Mehr Inhalte folgen in Kürze.

Räume

Diese WebSite befindet sich derzeit im Auf- bzw. Umbau. Die ggf. bereits online abrufbaren Inhalte sind noch im Entwurfsstatus und erheben keinen Anspruch auf Korrektheit bzw. Vollständigkeit. (Weitere) Inhalte werden ggf. in Kürze eingefügt. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.